Seleccione la categoría
Seleccione el tema

¿Cuándo se debe empezar a utilizar la Mirror Tool?

Si tiene un entorno sin conexión, lo que significa que los ordenadores de la red no se conectan a Internet durante un periodo de tiempo prolongado (meses, un año), la herramienta Mirror (disponible para Windows y Linux) es la única forma de distribuir las actualizaciones de los módulos del producto, ya que descarga todas las actualizaciones de Nivel y Nano disponibles después de cada nueva solicitud de actualización, siempre que haya una nueva disponible.

note

Lea este artículo de la Base de conocimiento para configurar el encadenado de la Herramienta Mirror (configurar la Herramienta Mirror para descargar las actualizaciones de otra Herramienta Mirror).

La principal diferencia entre el proxy HTTP ESET Bridge y la herramienta Mirror es que el proxy HTTP ESET Bridge descarga solo las actualizaciones que faltan (por ejemplo, la actualización Nano 3), mientras que Mirror Tool descarga todas las actualizaciones de Nivel y Nano disponibles, sea cual sea la actualización que le falta al módulo del producto en cuestión.

note

Las actualizaciones secuenciadas no están disponibles con la herramienta Mirror. Se recomienda preferir la actualización mediante el proxy HTTP ESET Bridge para actualizar desde un Mirror siempre que sea posible. Si un ordenador está sin conexión, pero tiene acceso a otro equipo que está conectado a Internet y puede ejecutar el proxy HTTP ESET Bridge para almacenar en caché los archivos de actualización, seleccione esta opción.

En la misma red de 1.000 ordenadores probamos la herramienta Mirror en lugar del ESET Bridge proxy HTTP. El análisis demostró que se descargaban 5500 MB de actualizaciones al mes. El tamaño de las actualizaciones descargadas no aumentó al agregar más ordenadores a la red. Aún así se produjo una enorme disminución de la carga, en comparación con una configuración en la que los clientes se conectan directamente a Internet, pero la mejora de rendimiento no es tan importante como cuando se usa el proxy HTTP.

N.º de PC en la red corporativa

25

36

50

100

500

1.000

Conexión directa con Internet (MB/mes)

375

900

1.250

2.500

12.500

25.000

Herramienta Mirror (MB/mes)

5.500

5.500

5.500

5.500

5.500

5.500

note

Hasta cuando había más de mil ordenadores en la red, el uso de ancho de banda para actualizaciones no aumenta significativamente, ya se utilice el proxy HTTP ESET Bridge o la herramienta Mirror.