Seleccione la categoría
Seleccione el tema

ESET PROTECT API

La ESET PROTECT ServerApi (ServerApi.dll) es una interfaz de programación de aplicaciones, un conjunto de funciones y herramientas para crear aplicaciones de software personalizadas que cumplen sus necesidades y especificaciones. Mediante el uso de ServerApi, su aplicación puede proporcionar una interfaz personalizada, funcionalidades y operaciones que normalmente realizarían a través de ESET PROTECT Web Console, como administración de ESET PROTECT, generar y recibir informes, etc.

Si desea obtener más información y ejemplos en lenguaje C y una lista de mensajes JSON disponibles, consulte la siguiente ayuda en línea:

ESET PROTECT 10.1 API