Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Instalación de componentes en macOS

En la mayoría de las situaciones de instalación, es necesario instalar los diferentes componentes de ESET PROTECTen diferentes máquinas para dar cabida a diferentes arquitecturas de red, cumplir con los requisitos de rendimiento, o por otras razones.

note

macOS solo se admite como cliente. Los productos ESET Management Agent y ESET para macOS se pueden instalar en macOS. Sin embargo, ESET PROTECT Server no se puede instalar en macOS.