Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Instalación de RD Sensor - Windows

Requisitos previos

WinPcap: utilice la versión más reciente de WinPcap (4.1.0 como mínimo).

La red debe estar correctamente configurada (puertos adecuados abiertos, comunicación entrante no bloqueada por un cortafuegos, etc.).

ESET PROTECT Server es accesible

ESET Management Agent debe estar instalado en el ordenador local para admitir todas las funciones del programa.

Puede encontrar el archivo de registro de Rogue Detection Sensor aquí: C:\ProgramData\ESET\Rouge Detection Sensor\Logs\

Instalación

Para instalar el componente RD Sensor en Windows, siga los pasos indicados a continuación:

important

Asegúrese de cumplir todos los requisitos previos de la instalación indicados anteriormente.

1.Visite la sección de descargas de ESET PROTECT para descargar un instalador independiente de este componente de ESET PROTECT (rdsensor_x86.msi o rdsensor_x64.msi).

2.Haga doble clic en el archivo de instalación del Sensor RD para iniciar la instalación.

3.Acepte el EULA y haga clic en Siguiente.

4.Marque la casilla de verificación Participar en el programa para la mejora del producto para enviar informes de bloqueo y datos de telemetría anónimos a ESET (versión y tipo de sistema operativo, versión del producto de ESET y otra información específica del producto).

5.Seleccione la ubicación de instalación de RD Sensor y haga clic en Siguiente > Instalar.

important

Si hay varios segmentos de red, Rogue Detection Sensor debe instalarse por separado en cada segmento de red para generar una lista completa de todos los dispositivos de toda la red.