Herausfinden, welche ESET PROTECT Komponenten installiert sind

Im Konsolenfenster der virtuellen ESET PROTECT-Appliance finden Sie eine Liste der installierten ESET PROTECT-Komponenten und ihrer Versionen.

Sie können dieses Dialogfeld nach dem Upgrade von Komponenten auf die folgenden Arten aktualisieren:

VA neu starten

Melden Sie sich beim Verwaltungsmodus an, indem Sie Ihr Passwort eingeben und zweimal die Eingabetaste drücken. Exit to terminal auswählen und das Terminal verlassen, um zum Sperrbildschirm zurückzukehren.

va_component_versions_console_window