System

In diesem Bereich können Sie bestimmte Systemmodule konfigurieren.

Bootup and Shutdown – Hier können Sie Dienste verwalten und bearbeiten und einzelne Dienste oder mehrere Dienste auf einmal starten, beenden oder neu starten. Außerdem können Sie Skripts erstellen und bearbeiten, die beim Systemstart oder beim Herunterfahren ausgeführt werden. Mit den Schaltflächen am unteren Seitenrand können Sie die ESET PROTECT-VM neu starten oder herunterfahren.

module_system

Change Passwords – Ändern Sie die Passwörter des VM-Betriebssystembenutzers.

important

Verwenden Sie dieses Modul nicht, um das Passwort für die ESET PROTECT VA oder die ESET PROTECT Datenbank zu ändern. Verwenden Sie in diesem Fall stattdessen die Befehle Change VM password bzw. Change database password in der Management-Konsole für die virtuelle ESET PROTECT Appliance.

Running Processes – Mit Webmin können Sie sämtliche auf Ihrem System laufenden Prozesse verwalten. In diesem Modul können Sie die Prozesse auf Ihrem System anzeigen und beenden, Prioritäten ändern und Prozesse ausführen.

Software Package Updates – In diesem Modul können Sie verfügbare Updates anzeigen und alle oder ausgewählte Pakete aktualisieren.

System Logs – In diesem Modul können Sie die Log-Dateien auf Ihrem System anzeigen und den Speicherort der Log-Nachrichten ändern.