Configurações do sistema recomendadas

Dependendo do tamanho da sua infraestrutura, ou seja, do número de máquinas do cliente que serão gerenciadas pelo Equipamento Virtual ESET PROTECT, leve em conta a configuração mínima e recomendada da máquina virtual.

O seguinte dimensionamento é aplicável ao Servidor ESET PROTECT e ao Aparelho Virtual MDM ESET PROTECT:

Número de clientes

Número de núcleos

Tamanho de RAM

Outro

menos de 5.000 clientes

4

4 GB

Disco provisionado grosso, alterar manualmente a configuração para aumentar o tamanho de memória para o MySQL.

mais de 5.000 clientes

8

8 GB

Aumenta proporcionalmente os recursos disponíveis para seu ESET PROTECT VA para evitar problemas de desempenho

important

Caso você esteja planejando ter mais de 5.000 clientes gerenciados, é altamente recomendável que você instale o Servidor ESET PROTECT /MDM em uma máquina física executando o Microsoft Windows Server com o Microsoft SQL Server.