Alterar senha do banco de dados

A senha de banco de dados root permite acesso total ao servidor de banco de dados MySQL. O usuário MySQL root tem controle total apenas sobre o servidor MySQL.

1.Entre no modo de gerenciamento digitando sua senha e pressionando Enter duas vezes. Selecione o Change database password usando as teclas de seta e pressione Enter.

change_db_psw

2.Quando você for solicitado a Inserir a senha raiz do banco de dados antigo digite a senha definida durante a ESET PROTECTconfiguração do Equipamento Virtual. Essa senha pode ser diferente da sua senha VM, caso ela tenha sido alterada separadamente.

change_db_psw02png

Agora a senha root do banco de dados foi alterada.