Configurazioni consigliate di sistema

In base alle dimensioni dell’infrastruttura, vale a dire in base al numero di macchine client che saranno gestite da ESET PROTECT Virtual Appliance, è necessario prendere in considerazione i valori minimi e consigliati della configurazione della macchina virtuale.

Le dimensioni indicate di seguito si applicano a ESET PROTECT Server e a ESET PROTECT MDM Virtual Appliance:

Numero di client

Numero di core

Dimensioni RAM

Altro

meno di 5.000 client

4

4 GB

Disco su cui viene eseguito il thick provisioning, modificare manualmente la configurazione per aumentare le dimensioni della memoria di MySQL.

più di 5.000 client

8

8 GB

Per consentire a ESET PROTECT VA di evitare problemi in termini di prestazioni, aumentare proporzionalmente le risorse disponibili.

important

Se si prevede una disponibilità di oltre 5.000 client gestiti, si consiglia vivamente di installare ESET PROTECT Server/MDM su una macchina fisica su cui è in esecuzione Microsoft Windows Server con Microsoft SQL Server.