Comment récupérer un mot de passe oublié du serveur monofonctionnel virtuel ESET PROTECT

Démarrez le serveur monofonctionnel virtuelESET PROTECT en mode utilisateur unique. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la documentation de CentOS 7.. Une fois que vous êtes dans le shell en mode utilisateur unique, modifiez le mot de passe racine à l'aide de la commande passwd.

Si vous recevez le « passwd : Erreur de manipulation de jeton d’authentification », suivez ces étapes de dépannage.