Reprise après sinistre d'un AV ESET PROTECT

Lorsque survient un événement malheureux au cours duquel votre AV ESET PROTECT tombe en panne et que vous ne parvenez pas à le redémarrer, ou s'il est supprimé de la mémoire ou détruit autrement, vous pouvez suivre la procédure de reprise après sinistre.

note

Vous devez absolument avoir votre une sauvegarde de la base de données de l'AV ESET PROTECT pour réussir la reprise.

1.Téléchargez la dernière version du fichier protect_appliance.ova ou protect_appliance.vhd.zip si vous utilisez Microsoft Hyper-V. Un des avantages de cette procédure de récupération est que votre appliance virtuelle ESET PROTECT sera mise à jour.

2.Déployez le nouvel AV ESET PROTECT, mais ne le configurez pas pour l'instant. Consultez la procédure de déploiement d'appareils ESET PROTECT pour plus d'instructions.

3.Activez Webmin pour charger le fichier de sauvegarde MySQL. Pour plus d'informations sur l'activation de Webmin, reportez-vous à la section Activation/désactivation de l'accès à distance.

4.Restaurez la base de données à partir du dernier fichier de sauvegarde en votre possession; suivez les étapes décrits dans la section Restauration de la base de données.

5.Configurez votre AV ESET PROTECT nouvellement déployé avec la base de données restaurée de la même manière que votre ancien AV. Voir Configuration de l'AV ESET PROTECT pour plus de détails.