Cómo actualizar el sistema operativo de un ordenador que ejecute el servidor del dispositivo virtual de ESET PROTECT

Si Web Console de ESET PROTECT muestra una advertencia que indica que en el servidor del dispositivo virtual de ESET PROTECT El sistema operativo no está actualizado, debe actualizar el sistema operativo del servidor del dispositivo virtual de ESET PROTECT. Ejecute la tarea Actualización del sistema operativo desde ESET PROTECTWeb Console de . Una vez finalizada la actualización, el mensaje de advertencia desaparecerá.

important

Si la actualización del sistema operativo se realiza desde la interfaz de Webmin, desde el terminal o con una herramienta de terceros, el mensaje de advertencia no desaparecerá una vez actualizado el sistema operativo. En este caso, le recomendamos ejecutar la tarea Actualización del sistema operativo desde Web Console de ESET PROTECT.