Wie finde ich heraus, welche ESET PROTECT-Komponenten installiert sind?

Im Konsolenfenster der virtuellen ESET PROTECT-Appliance finden Sie eine Liste der installierten ESET PROTECT-Komponenten und ihrer Versionen. Starten Sie die VA neu, um diesen Dialog nach einem Komponentenupgrade zu aktualisieren. Alternativ können Sie den Verwaltungsmodus starten, den Befehl Exit to terminal auswählen und vom Terminal aus zum Sperrbildschirm wechseln.

va_component_versions_console_window