ESET PROTECT Zertifikate

ESET PROTECT-Zertifikate werden benötigt, um die ESET PROTECT-MDM- und ESET PROTECT-Appliance-Typen bereitzustellen.

Die Zertifikate für ESET PROTECT-Komponenten sind in der Web-Konsole verfügbar.

So kopieren Sie den Inhalt eines Zertifikats im Base64-Format:

1.Klicken Sie auf Mehr > Peerzertifikate.

2.Wählen Sie ein Zertifikat aus und wählen Sie Als Base64 exportieren aus. Sie können das Base64-kodierte Zertifikat auch als Datei herunterladen.

Wiederholen Sie diesen Schritt für weitere Komponentenzertifikate und für Ihre Zertifizierungsstelle.

export_public_key_cerf

note

Benutzer benötigen Ausführungsberechtigungen für Zertifikate, um die Zertifikate exportieren zu können. Weitere Informationen finden Sie in der vollständigen Liste der Zugriffsrechte.