Wie kann ich die Portnummern für die virtuelle ESET PROTECT-Appliance ändern?

Nehmen Sie die folgenden Änderungen an den entsprechenden ESET PROTECT-Komponenten vor, um Portnummern zu ändern:

Port der ESET PROTECT-Web-Konsole (Standard: 8443)

1.Öffnen Sie Webmin, navigieren Sie zu Server > ESET PROTECT > Bearbeiten Sie Apache Tomcat server.xml und passen Sie die Zeile <Connector port="8443" an

2.Bearbeiten Sie die Datei /var/lib/tomcat/webapps/era/WEB-INF/classes/sk/eset/era/g2webconsole/server/modules/config/EraWebServerConfig.properties, und legen Sie server_port= auf den entsprechenden Wert fest.

3.Starten Sie den Tomcat-Dienst neu: systemctl restart tomcat

ESET PROTECT Server-Ports (Standard: 2222, 2223) - Melden Sie sich bei der ESET PROTECT Web-Konsole an, navigieren Sie zu Mehr > Servereinstellungen > Verbindung und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

important

Wenn Sie einen der genannten Ports ändern, müssen Sie die Firewalleinstellungen ebenfalls anpassen. Öffnen Sie Webmin, navigieren Sie zu Netzwerk > Linux-Firewall und ändern Sie die Portnummern in den vorhandenen Regeln. Alternativ können Sie neue Regeln hinzufügen.