Wie kann ich die ESET PROTECT-Datenbankverbindungszeichenfolge ändern?

Sie können die Verbindungszeichenfolge für die ESET PROTECT-Datenbank in Ihrer ESET PROTECT-VA ändern, indem Sie die Datei StartupConfiguration.ini bearbeiten.

Führen Sie die folgenden Anweisungen aus, um die Verbindungszeichenfolge für die ESET PROTECT-Datenbank zu ändern:

1.Starten Sie den Verwaltungsmodus, indem Sie Ihr Passwort eingeben und zweimal die Eingabetaste drücken. Wählen Sie den Befehl Exit to terminal mit den Pfeiltasten aus und drücken Sie die Eingabetaste.

2.Typ:

nano /etc/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/StartupConfiguration.ini

3.Bearbeiten Sie die Daten in der Verbindungszeichenfolge für die ESET PROTECT-Datenbank.

4.Drücken Sie Ctrl+X und y, um die Änderungen zu speichern.