Solução de problemas

Os seguintes relatórios podem ser usados para a solução de problemas do Equipamento Virtual ESET PROTECT. Além disso, você pode ser solicitado pelo suporte técnico da ESET a fornecer relatórios de diagnóstico. Esses são os relatórios que você pode enviar para análise:

Nome do relatório

Localização

Descrição

Configuração VA ESET PROTECT

/opt/appliance/log/appliance-configuration-log.txt

Se sua implantação do ESET PROTECT VA falhar, não reinicie o equipamento e verifique o arquivo do relatório de configuração.

Servidor ESET PROTECT

/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

/var/log/eset/RogueDetectionSensor/RDSensorInstaller.log

Arquivo relatório de instalação do Servidor ESET PROTECT.

Outros componentes ESET PROTECT usam caminhos semelhantes e o nome de arquivo correspondente.

Relatório de rastro do Servidor ESET PROTECT

Relatório de rastro do Agente ESET Management

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/

Verifique seus relatórios de rastro:
trace.log

status.html

last-error.html

Outros componentes ESET PROTECT usam caminhos e nomes de arquivo semelhantes.

ESET Bridge (Proxy HTTP)

Consulte a Ajuda on-line ESET Bridge.

ESET Bridge relatórios

Despejos de memória do Servidor ESET PROTECT

/var/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/Dumps/

Servidor ESET PROTECT ou Agente ESET Management executam a ferramenta de diagnóstico

/root/RemoteAdministratorAgentDiagnostic20240313T113830.zip

/root/RemoteAdministratorServerDiagnostic20240313T113829.zip

Se você tiver problemas com sua máquina virtual ESET PROTECT, você pode Executar a ferramenta de diagnóstico, consulte o módulo administrador da web do Servidor ESET PROTECT para detalhes.

Se o Servidor ou Agente estiverem travando e você não conseguir alterar o detalhamento de registro em relatório via console da Web, é possível ativar o registro em relatório completo criando um arquivo vazio:

Agente:

touch /var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/traceAll

Servidor:

touch /var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/traceAll

note

Recomendamos usar o Gerenciador de arquivos Administrador da Web, onde você pode pesquisar facilmente por arquivos e baixar os relatórios, se necessário.