Recuperar uma senha esquecida para a máquina virtual ESET PROTECT

1.No menu Boot Grub, selecione a opção para editar: e.

2.Vá para a linha começando com linux... e mude ro para rw init=/sysroot/bin/sh

3.Pressione CTRL+X para iniciar a máquina virtual ESET PROTECT em um modo de usuário único.

4.Acesse o sistema com este comando:

chroot /sysroot

5.Assim que você estiver no shell no modo de usuário único, altere sua senha raiz usando o comando passwd root.

Se você receber "senha: Erro de manipulação do token de autenticação", siga essas etapas de solução de problemas.

6.Atualizar informações do SELinux:

touch /.autorelabel

7.Sair chroot:

exit

8.Reinicie o sistema:

reiniciar