Microsoft Hyper-V

1.Estrarre il file protect_appliance.vhdx.zip (scaricato dal sito web di ESET) utilizzando un’utilità come Tar o 7-Zip.

2.Avviare Hyper-V Manager ed effettuare la connessione all’Hyper-V appropriato.

3.Creare una nuova macchina virtuale (Generazione 1) con almeno 4 Core e 4 GB di RAM.

4.Al termine del processo di distribuzione, attivare ESET PROTECT VA. Verranno visualizzate le seguenti informazioni:

VA_first_time_config

Aprire il web browser in uso e digitare l’indirizzo IP dell’istanza di ESET PROTECT Virtual Appliance appena distribuita nella barra degli indirizzi. È possibile visualizzare l'indirizzo IP indicato nella finestra della console (come illustrato in precedenza). Comparirà il seguente messaggio: È necessario eseguire la prima configurazione degli accessori. Effettuare la connessione utilizzando un browser Web a:

https://[IP address] (CentOS)

https://[IP address:8443] (Rocky Linux)

Il passaggio successivo consiste nella configurazione degli accessori disponibili attraverso l'interfaccia Web.

important

Se nella rete non è disponibile un server DHCP, sarà necessario Impostare un indirizzo IP statico per ESET PROTECT VA mediante la console di gestione. Se non viene assegnato alcun indirizzo IP, verranno visualizzate le informazioni che seguono e l'URL non conterrà un indirizzo IP.

In caso di mancata assegnazione di indirizzi IP, il server DHCP potrebbe non essere in grado di eseguire un'assegnazione. Assicurarsi che nella subnet in cui è posizionata l'istanza di VA siano disponibili indirizzi IP liberi.

VA_config_no_dhcp