Cambia password database

La password root del database garantisce un accesso completo al server del database MySQL. L’utente root di MySQL controlla completamente solo il server MySQL.

1.Effettuare l’autenticazione alla modalità di gestione digitando la password e premendo due volte il tasto Invio. Selezionare Change database password utilizzando i tasti di direzione e premere Invio.

change_db_psw

2.Se il sistema richiede di Inserire la vecchia password radice del database, inserire la password impostata durante la configurazione di ESET PROTECT Virtual Appliance. Questa password potrebbe differire dalla Password della macchina virtuale se è stata modificata separatamente.

change_db_psw02

A questo punto, la password root del database è stata modificata.