Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Déterminer quels sont les composants ESET PROTECT installés

Vous trouverez la liste des composants ESET PROTECT et leurs versions dans la fenêtre de la console de votre apareil virtuel ESET PROTECT.

Pour actualiser cette boîte de dialogue après la mise à niveau des composants, vous pouvez :

redémarrer le périphérique virtuel

Connectez-vous au mode de gestion en saisissant votre mot de passe et en appuyant sur Entrée deux fois. Sélectionnez Exit to terminal, puis quittez le terminal pour revenir à l’écran de verrouillage.

va_component_versions_console_window