Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Configurer la connexion de domaine

CentOS

Vous pouvez configurer la connexion de domaine pendant la configuration initiale du périphérique virtuel de ESET PROTECT.

Rocky Linux

Vous pouvez configurer la connexion de domaine dans ESET PROTECT Web Console > Plus > Paramètres > Paramètres avancés > Active Directory.

Dépannage des connexions de domaine

Si la connexion au domaine ne fonctionne pas, configurez Kerberos5 comme décrit dans la section III de l’article de base de connaissances Configurer la connexion de domaine pour le périphérique virtuel ESET PROTECT :

Vous pouvez ignorer les étapes qui ne sont pas pertinentes pour votre environnement réseau.

Ignorer les étapes 6 et 7. Procédez plutôt comme suit : Vous pouvez configurer la connexion de domaine dans ESET PROTECT Web Console > Plus > Paramètres > Paramètres avancés > Active Directory.