Ayuda en línea de ESET

Búsqueda Español
Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Descargar dispositivo virtual de ESET PROTECT

El dispositivo virtual de ESET PROTECT está disponible en la página de descarga de ESET PROTECT On-Prem:

El dispositivo está disponible como protect_appliance.ova (Open Virtualization Appliance).

Si va a implementar su dispositivo virtual en Microsoft Hyper-V, utilice el archivo protect_appliance.vhdx.zip en lugar del archivo .ova.

important

La administración de dispositivos móviles (MDM) de ESET PROTECT On-Prem llegó al fin de su vida útil. Esta función ya no está disponible en el dispositivo virtual más reciente basado en Rocky Linux. Se recomienda migrar a la versión de ESET PROTECT en la nube con administración de dispositivos móviles en la nube.

El archivo .ova es una plantilla que contiene un sistema operativo funcional (CentOS o Rocky Linux—más información). Para implementar el archivo .ova del dispositivo virtual de ESET PROTECT, siga las instrucciones correspondientes a su hipervisor. Cuando usa protect_appliance.ova, puede elegir qué tipo de dispositivo virtual de ESET PROTECT quiere que ejecute la máquina virtual tras la implementación. Una vez que haya seleccionado el tipo podrá empezar a configurar su dispositivo virtual de ESET PROTECT. Tras implementar el archivo .ova, seleccione el tipo de dispositivo y configure los ajustes de su dispositivo virtual. El dispositivo virtual es un entorno completo con ESET PROTECT On-Prem (o uno de sus componentes).

Antes de iniciar el proceso de implementación, asegúrese de que se cumplan todos los requisitos previos.

Cuando termine el proceso de implementación y configuración, podrá conectarse a ESET PROTECT utilizando ESET PROTECT y empezar a usar ESET PROTECT On-Prem.

note

ESET proporciona los dispositivos virtuales de ESET PROTECT, pero no es responsable de las tareas de soporte y mantenimiento de su sistema operativo ni de los componentes del mismo. Los dispositivos virtuales de ESET PROTECT están diseñados para simplificar el uso y la implementación, y están disponibles con un sistema operativo disponible al público que incluye componentes que no son de ESET. La administración y la actualización de estos componentes es responsabilidad exclusiva del usuario del dispositivo virtual de ESET PROTECT. Se recomienda actualizar el sistema operativo de forma regular para evitar problemas de seguridad.