Saber qué componentes de ESET PROTECT están instalados

La lista con los componentes de ESET PROTECT instalados y sus versiones se encuentra disponible en la ventana de consola de su aplicación virtual de ESET PROTECT.

Para actualizar este cuadro de diálogo después de la actualización de los componentes, puede:

reiniciar el aparato virtual

Ingrese al modo de administración; para ello, escriba la contraseña y presione Intro dos veces. Seleccione Exit to terminal y, a continuación, salga del terminal para volver a la pantalla de bloqueo.

va_component_versions_console_window