Ayuda en línea de ESET

Seleccionar la categoría
Seleccionar el tema

Recuperación de desastres de la aplicación virtual de ESET PROTECT

Cuando el aparato virtual de ESET PROTECT se rompe y no puede volver a iniciarlo, o si se elimina del almacenamiento o se destruye de otro modo, puede seguir el procedimiento de recuperación ante desastres.

note

Debe tener la copia de seguridad de la base de datos del aparato virtual de ESET PROTECT para una recuperación correcta.

1.Descargue la versión más reciente de protect_appliance.ova, o protect_appliance.vhdx.zip si usa Microsoft Hyper-V. La ventaja de este procedimiento de recuperación es que el aparato virtual de ESET PROTECT estará actualizado.

2.Implemente un nuevo aparato virtual de ESET PROTECT, pero todavía no la configure.

3.Habilite Webmin para que pueda cargar el archivo de copia de seguridad de la base de datos.

4.Restaure la base de datos utilizando el último archivo de copia de seguridad que tenga.

5.Configure el aparato virtual de ESET PROTECT recién implementado con la base de datos restaurada de la misma manera que el aparato virtual anterior.