Restaurar después de reversión de instantánea

important

Esta función ya no está disponible en el último aparato virtual basado en Rocky Linux. En su lugar, utilice la Base de datos de copia de seguridad.

Una alternativa a la copia de seguridad de la base de datos es crear instantáneas de la VM. Preservará toda la aplicación virtual de ESET PROTECT, la configuración y la base de datos de ESET PROTECT.

Cuando deba restaurar una instantánea de su VM a un estado anterior, debe ejecutar la función Reset after snapshot revert para obligar a todos los clientes conectados a sincronizar sus estados con este servidor.

1.Ingrese al modo de administración; para ello, escriba la contraseña y presione Intro dos veces. Seleccione Reset after snapshot revert con las teclas de flechas y luego presione Intro.

2.Se le pedirá escribir su contraseña raíz de la base de datos antes de restaurar ESET PROTECT Server realm.