Configuraciones recomendadas del sistema

Según el tamaño de su infraestructura, en especial de la cantidad de máquinas de clientes administradas por la aplicación virtualESET PROTECT, tenga en cuenta la configuración recomendada y mínima de la máquina virtual.

Los ajustes de configuración predeterminados del aparato virtual de ESET PROTECT:

CentOS

Rocky Linux

Núcleos de CPU

4

6

RAM:

4 GB

8 GB

Disco

64 GB

128 GB

El siguiente tamaño se aplica al Servidor de ESET PROTECT que se ejecuta en un aparato virtual:

Cantidad de clientes

Hasta 1.000

1,000–5,000

Cantidad de núcleos de CPU

4

8

Tamaño de RAM

4 GB

8 GB

IOPS de disco*

500

1.000

Intervalo de conexión del agente (durante la fase de implementación)

60 segundos

5 minutos

Intervalo de conexión del agente (después de la implementación, durante el uso estándar)

10 minutos

10 minutos

Otras recomendaciones

Disco aprovisionado grueso, cambie manualmente la configuración para aumentar el tamaño de memoria de MySQL.

Aumentar proporcionalmente los recursos disponibles de su aplicación virtual de ESET PROTECT para evitar problemas de rendimiento.

* IOPS (operaciones de E/S totales por segundo): le recomendamos tener aproximadamente 0,2 IOPS por cliente conectado, pero no menos de 500.

important

Si planea tener más de 5.000 clientes administrados, le recomendamos especialmente instalar el Servidor/MDM de ESET PROTECT en un equipo físico que ejecuta Microsoft Windows Server con Microsoft SQL Server.