ESET PROTECT -VA-Notfallwiederherstellung

Wenn Ihre ESET PROTECT VA beschädigt ist und sich nicht starten lässt oder wenn sie aus dem Speicher gelöscht oder anderweitig zerstört wurde, können Sie die Notfallwiederherstellung ausführen.

note

Für eine erfolgreiche Wiederherstellung benötigen Sie eine Datenbanksicherung der ESET PROTECT VA.

1.Laden Sie die neueste Version von protect_appliance.ova, oder protect_appliance.vhdx.zip herunter, falls Sie Microsoft Hyper-V verwenden. Diese Wiederherstellungsprozedur hat den Vorteil, dass Ihre ESET PROTECT-VA dabei aktualisiert wird.

2.Stellen Sie eine neue ESET PROTECT VA bereit, ohne sie zu konfigurieren.

3.Aktivieren Sie Webmin, um die Datenbanksicherungsdatei hochladen zu können.

4.Stellen Sie die Datenbank mit der neuesten Sicherungsdatei wieder her.

5.Konfigurieren Sie Ihre neu bereitgestellte ESET PROTECT VA mit der wiederhergestellten Datenbank gleich wie Ihre vorherige VA.