Domänenverbindung konfigurieren

CentOS

Sie können die Domänenverbindung bei der Erstkonfiguration der ESET PROTECT VA einrichten.

Rocky Linux

Sie können die Domänenverbindung in der ESET PROTECT Web-Konsole unter Mehr > Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Active Directory konfigurieren.

Fehlerbehebung bei Domänenverbindungen

Wenn die Domänenverbindung nicht funktioniert, konfigurieren Sie Kerberos5, wie im Abschnitt III im Knowledgebase-Artikel Domänenverbindung für die virtuelle ESET PROTECT Appliance konfigurieren beschrieben:

Sie können die Schritte überspringen, die für Ihre Netzwerkumgebung nicht zutreffen.

Überspringen Sie die Schritte 6 und 7. Gehen Sie stattdessen wie folgt vor: Sie können die Domänenverbindung in der ESET PROTECT Web-Konsole unter Mehr > Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Active Directory konfigurieren.