Cambia password macchina virtuale

La password della macchina virtuale consente di accedere all'istanza di ESET PROTECT Virtual Appliance distribuita. Se si desidera modificare la password o aumentare il livello di sicurezza della macchina virtuale, si consiglia di utilizzare password complesse e di modificarle periodicamente.

important

Questa procedura consentirà di modificare la password solo per la macchina virtuale, lasciando invariata la password radice di ESET PROTECT Web Console e del database. Per ulteriori informazioni, consultare Tipologie di password di ESET PROTECT VA.

note

In caso di smarrimento della password, consultare Come recuperare una password di ESET PROTECT VA dimenticata.

1.Specificare la modalità di gestione digitando la password e premendo due volte il tasto Invio. Selezionare Cambia password macchina virtuale utilizzando i tasti di direzione e premere Invio.

change_vm_psw

2.Digitare la Nuova password nel campo vuoto, premere Invio e Digitarla nuovamente per confermare.

change_vm_psw02

Al termine dell’operazione, comparirà il messaggio Tutti i token di autenticazione sono stati aggiornati correttamente e il sistema richiederà la Nuova password per effettuare l’accesso.