Come modificare i numeri di porta per ESET PROTECT VA Web Console

Modificare la porta su cui viene eseguita l’applicazione ESET PROTECT Web Console (Apache Tomcat) (impostazione predefinita: 8443)

1.Aprire Webmin.

2.Portarsi in Server > ESET PROTECT > fare clic su Edit Apache Tomcat server.xml

3.Modificare la riga <Connector port="8443" per includere la porta personalizzata e fare clic su Salva e chiudi.

4.Riavviare il servizio Tomcat: systemctl restart tomcat

Modificare la porta su cui l’applicazione ESET PROTECT Web Console (Apache Tomcat) si connette a ESET PROTECT Server (impostazione predefinita: 2223)

1.Effettuare l’autenticazione a ESET PROTECT Web Console, portarsi in Altro > Impostazioni > Connessione e modificare la Porta della Console Web per includere la porta personalizzata.

2.Riavviare ESET PROTECT VA.

3.Selezionare Exit to Terminal da Virtual Appliance Management Console.

4.Aprire il file EraWebServerConfig.properties:

sudo nano /var/lib/tomcat/webapps/era/WEB-INF/classes/sk/eset/era/g2webconsole/server/modules/config/EraWebServerConfig.properties

5.Modificare la riga server_port= per includere la porta personalizzata e salvare le modifiche.

6.Riavviare il servizio Tomcat: systemctl restart tomcat

important

Se è stata modificata una delle porte specificate in precedenza, potrebbe essere necessario modificare:

Impostazioni del firewall: aprire Webmin, portarsi in Reti > Firewall Linux e modificare i numeri della porta nelle regole esistenti. In alternativa, è possibile aggiungere nuove regole.

SELinux