Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Réinitialiser après la restauration de l'instantanée

Chaque fois que vous restaurez un instantané de votre machine virtuelle à un état antérieur, vous devez exécuter la fonction Reset after snapshot revert pour pouvoir forcer tous les clients connectés à synchroniser leur état avec le serveur.

1.Entrez dans le mode d'administration en saisissant votre mot de passe et en appuyant sur Entrée deux fois. Sélectionnez Reset after snapshot revert à l'aide des flèches du clavier et appuyez sur Entrée.

reset_after_snapshots_revert

2.Vous serez invité à saisir votre mot de passe racine de base de données pour pouvoir réinitialiser ESET PROTECT Server realm.

reset_after_snapshots_revert_02