Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Configurations système recommandées

Selon la taille de votre infrastructure, c'est à dire le nombre de machines clientes qui sera géré par l'appareil virtuel ESET PROTECT, prenez en compte la configuration recommandée et minimale de la machine virtuelle.

Le dimensionnement suivant s'applique au serveur ESET PROTECT et à l'appareil virtuel MDM ESET PROTECT :

Nombre de clients

Jusqu'à 1.000

1,000–5,000

Nombre de cœurs de l’UC

4

8

Taille de la RAM

4 GB

8 GB

Disque IOPS

500

1.000

Intervalle de connexion de l’agent (lors de la phase de déploiement)

60 secondes

5 minutes

Intervalle de connexion agent (après le déploiement, lors de l'utilisation standard)

10 minutes

10 minutes

Autres recommandations

Disque à provisionnement statique, modifiez manuellement la configuration pour augmenter la taille de la mémoire pour MySQL.

Augmentez de manière proportionnelle les ressources disponibles pour l'appliance virtuelle ESET PROTECT afin d'empêcher tout problème de performances.

* IOPS (nombre total d’opérations entrée/sortie par seconde)—Nous recommendons une valeur d’à peu près 0,2 IOPS par client connecté, mais sans aller en deça de 500.

important

Si vous planifiez d'administrer plus de 5.000 clients, il est vivement recommandé d'installer ESET PROTECT Server/MDM sur un ordinateur physique exécutant Microsoft Windows Server avec Microsoft SQL Server.