Aktualisieren des Betriebssystems auf einem Computer, auf dem der ESET PROTECT VA Server ausgeführt wird

Falls in der ESET PROTECT-Web-Konsole eine Meldung angezeigt wird, dass das ESET PROTECT VA Server-Betriebssystem nicht auf dem neuesten Stand ist, müssen Sie das Betriebssystem auf dem ESET PROTECT VA Server aktualisieren. Führen Sie den Task Betriebssystem-Update in der ESET PROTECT-Web-Konsole aus. Nach Abschluss des Updates wird die Warnmeldung nicht mehr angezeigt.

important

Wenn Sie das Betriebssystem-Update über die Webmin-Oberfläche, im Terminal oder mit einem externen Tool ausführen, wird die Warnmeldung weiterhin angezeigt, auch nachdem das Betriebssystem aktualisiert wurde. Führen Sie in diesem Fall den Task Betriebssystem-Update in der ESET PROTECT-Web-Konsole aus.