Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Dépannage

Les fichiers journaux suivants peuvent être utilisés pour résoudre les problèmes de l'appareil virtuel ESET PROTECT. De plus, il se peut que le service d'assistance technique d'ESET vous demande de fournir les fichiers journaux de diagnostic. Voici les fichiers journaux que vous pouvez envoyer pour analyse :

Nom du fichier journal

Emplacement

Description

Configuration de ESET PROTECT

/root/appliance-configuration-log.txt

Si le déploiement de votre AV ESET PROTECT échoue, ne redémarrez pas l'appareil et vérifiez le fichier journal de configuration.

Serveur ESET PROTECT

/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

/var/log/eset/RogueDetectionSensor/RDSensorInstaller.log

Fichier journal d'installation du serveur ESET PROTECT

D'autres composants ESET PROTECT utilisent un chemin d'accès similaire et un nom de fichier correspondant.

Journal de suivi de serveur ESET PROTECT

Journal de suivi d'agent ESET Management

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/

Vérifiez vos journaux de suivi :
trace.log

status.html

last-error.html

D'autres composants ESET PROTECT utilisent un chemin d'accès similaire et un nom de fichier correspondant.

Serveur mandataire HTTP Apache

/opt/apache/logs/

/var/log/httpd

fichier journal pour versions récentes d'appareil virtuel ESET PROTECT

fichier journal pour versions récentes d'appareil virtuel ESET PROTECT

Vidages sur incident du serveur ESET PROTECT

/var/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/Dumps/

Outil d'exécution de diagnostic pour serveur ESET PROTECT ou agent ESET Management

/root/RemoteAdministratorAgentDiagnostic.zip

Si vous rencontrez des problèmes avec votre AV ESET PROTECT, exécutez l'outil de diagnostic. Consultez le module Webmin ESET PROTECT pour plus de détails.

Si le serveur ou l'Agent se bloque et que vous ne pouvez pas modifier la verbosité de la journalisation via la console Web, vous pouvez activer la journalisation du suivi en créant un fichier vide :

Pour l'Agent :

touch /var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/traceAll

Pour le serveur :

touch /var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/traceAll

note

Nous vous recommandons d'utiliser le Gestionnaire de fichiers Webmin grâce auquel vous pouvez facilement rechercher des fichiers et télécharger les journaux si nécessaire.

Si vous recevez l’alerte Les serveurs du service EPNS ne sont pas accessibles, consultez les étapes de dépannage.