Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Phases de mise en œuvre et maintenance de l'AV ESET PROTECT

La mise en œuvre de l'appareil virtuel ESET PROTECT comprend les principales phases suivantes qui sont nécessaires pour un déploiement et une configuration réussis :

1.Processus de déploiement de l'appareil ESET PROTECT - déploiement réel du fichier OVA de l'appareil virtuel ESET PROTECT sur votre hyperviseur.

2.Configuration de l'appareil virtuel ESET PROTECT - configuration post-déploiement effectuée via l'interface web de l'AV ESET PROTECT. Il s'agit d'une page de configuration qui vous permet de choisir le type d'appareil et de saisir les détails et les propriétés requises pour ce type particulier d'AV ESET PROTECT afin qu'il fonctionne correctement.

La configuration et la gestion avancées se font à l'aide de l'IUT (Interface utilisateur textuelle) et Webmin :

1.Console d'administration de l'appareil virtuel ESET PROTECT - vous permet d'effectuer des opérations de maintenance telles que la sauvegarde et la restauration, les changements de mot de passe, la réinitialisation aux paramètres d'usine, etc.

2.Interface d'administration de Webmin - facilite la gestion de votre AV ESET PROTECT.

Mise à niveau, migration et procédures de reprise après sinistre :

Mise à niveau/migration de l'AV ESET PROTECT - si vous souhaitez mettre à jour votre AV ESET PROTECT à la dernière version, consultez cette section pour obtenir des détails ainsi que la procédure étape par étape. Par ailleurs, la même procédure s'applique si vous devez migrer votre AV ESET PROTECT.

Reprise après sinistre de l'AV ESET PROTECT - suivez cette procédure si l'AV ESET PROTECT a cessé de fonctionner et qu'il est impossible de résoudre le problème ou si vous n'êtes pas en mesure de récupérer une instance endommagée de l'AV ESET PROTECT.