Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Sistema

Desde este apartado puede configurar algunos de los módulos del Sistema.

Arranque y desconexión: le permite gestionar los servicios, modificar, iniciar, detener y reiniciar un servicio o varios a la vez. También puede crear y modificar los scripts que se ejecutan en el arranque y en el apagado, etc. Puede Reiniciar o Apagar la máquina virtual de ESET PROTECT con los botones situados en la parte inferior de la página.

module_system

Cambiar contraseñas: le permite cambiar las contraseñas del usuario del sistema operativo de la máquina virtual.

important

No utilice esta opción cuando quiera cambiar la contraseña del dispositivo virtual de ESET PROTECT o la base de datos de ESET PROTECT, utilice Cambiar contraseña de la máquina virtual o Cambiar contraseña de la base de datos desde la Consola de administración del dispositivo de máquina virtual de ESET PROTECT.

Procesos en ejecución: puede gestionar todos los procesos que se encuentran en ejecución en el sistema por medio de Webmin. Este módulo se puede usar para ver, cerrar, modificar la prioridad y ejecutar procesos en el sistema.

Actualizaciones del paquete de software: le muestra las actualizaciones disponibles y le permite actualizar todos los paquetes seleccionados o solo algunos.

Registros del sistema: utilice esta opción para ver los archivos de registro del sistema y, si es necesario, cambiar la ubicación en la que se almacenan los mensajes del registro.