Disponibilidade do serviço

Disponibilidade

Nossa meta é fornecer uma disponibilidade de serviço de 99,5%. Nosso esforço interno e processos bem definidos orientam esse empreendimento. No caso de uma interrupção do serviço ESET PROTECT, os endpoints permanecerão seguros e não serão afetados.

O Portal de Status ESET exibe o status atual dos serviços de nuvem da ESET, interrupções programadas e incidentes passados. Se você estiver enfrentando um problema com um serviço suportado pela ESET e não o vir listado no Portal de Status, entre em contato com o Suporte Técnico ESET.

As equipes de monitoramento verificam possíveis problemas internamente e os incidentes confirmados são publicados e atualizados manualmente para manter alta credibilidade e precisão. Portanto, eles aparecem no Portal de Status com um pequeno atraso. Incidentes com curta duração podem não ser publicados se forem resolvidos antes de serem confirmados manualmente.

Manutenção

O serviço ESET PROTECT está sujeito a procedimentos de manutenção de rotina. Todas as janelas de manutenção que ultrapassam 15 minutos são anunciadas para os administradores do console antecipadamente. Paralisações durante as janelas de manutenção não afetam nossa meta de disponibilidade. A manutenção será realizada durante os fins de semana e fora do horário de trabalho (centro de dados dos EUA: durante o horário da noite nos EUA. Centro de dados da UE: durante o horário da noite da UE. Centro de dados do Japão: durante o horário da noite do Japão).