ESET Inspect

ESET Inspect: un sistema completo di rilevamento endpoint e risposta che include funzionalità quali: rilevamento incidenti, gestione incidenti e risposta, raccolta dei dati, indicatori di rilevamento compromessi, rilevamento anomalie, rilevamento comportamenti e violazioni dei criteri. Per ulteriori informazioni su ESET Inspect, la relativa installazione e funzionalità, consultare la Guida di ESET Inspect.

important

È stato cambiata la denominazione delle seguenti soluzioni aziendali di protezione ESET:

Denominazione precedente:

Nuovo nome:

Nuova denominazione nella versione:

ESET PROTECT

ESET PROTECT On-Prem

11.0

ESET PROTECT Cloud

ESET PROTECT

5.0

ESET Inspect

ESET Inspect On-Prem

2.0

ESET Inspect Cloud

ESET Inspect

Configurazione ESET Inspect

È possibile attivare ESET Inspect da ESET Business Account. Per attivare il ESET Inspect è necessaria una licenza ESET Inspect.

ESET Inspect è disponibile solo in presenza di una licenza ESET Inspect e in caso di connessione di ESET Inspect a ESET PROTECT. Un utente della Console Web necessita di un’autorizzazione di Lettura o superiore per Accedere a ESET Inspect.

Esegui la distribuzione di ESET Inspect Connector sui computer gestiti

Fare clic su Computer > fare clic su un computer o selezionare altri computer e fare clic su Computer > icon_eset Soluzioni > icon_eia Abilita ESET Inspect per eseguire la distribuzione di ESET Inspect Connector sui computer Windows/Linux/macOS gestiti.

Creazione di report dei rilevamenti ESET Inspect in ESET PROTECT

ESET PROTECT non memorizza né consente di visualizzare i rilevamenti di ESET Inspect in Rilevamenti. È possibile visualizzare le statistiche dei rilevamenti di ESET Inspect in ESET PROTECT > Dashboard > ESET Inspect.

Un altro tipo di rilevamento segnalato da ESET Inspect sono i icon_blocked File bloccati: tentativi bloccati di lanciare eseguibili bloccati in ESET Inspect (hash bloccati).

Fare clic sul rilevamento e selezionare icon_inspect_default Analizza (Inspect) per visualizzare i dettagli del rilevamento in ESET Inspect Web Console.