Assegna un criterio a un client

Per assegnare un criterio a una workstation client, fare clic su Criteri, selezionare un criterio e fare clic su Azioni > Mostra dettagli > Assegnato a > Assegna client.

important

Per assegnare tutti i computer in un gruppo, assegnare il gruppo al posto dei singoli computer per prevenire rallentamenti di Web Console.

In Web Console viene visualizzato un avviso in caso di selezione di un numero elevato di computer.

cloud_assign_policy

Selezionare i computer client di destinazione, quindi fare clic su OK. Il criterio sarà assegnato a tutti i computer selezionati.

select_targets

Per visualizzare quali client sono assegnati a un particolare criterio, selezionare il criterio e visualizzare la prima scheda Assegnato a.