Systèmes d'exploitation pris en charge

Le tableau suivant affiche les systèmes d'exploitation pris en charge pour chaque composant de ESET PROTECT :

note

Gestion de la version et prise en charge de l’agent ESET Management

L’agent ESET Management suit le numéro de ESET PROTECT On-Prem et la politique de fin de vie :

Les versions d’agent ESET Management prises en charge sont 9.x–11.x.

Chaque version de l’agent ESET Management reçoit six mois d’assistance complète et deux ans d’assistance limitée. Ensuite, la version passe à la fin de vie.

La dernière version de l’agent ESET Management prise en charge est 11.x. Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de l’agent ESET Management pour gérer entièrement la dernière version des produits de ESET sécurité et leurs fonctionnalités.

arrow_down_business        Windows

arrow_down_business        Linux

arrow_down_business        Mac

arrow_down_business        Mobile