Acerca de ESET PROTECT

Para abrir la ventana Acerca de ingrese a Ayuda > Acerca de. En esta ventana, se brinda información detallada sobre la versión de ESET PROTECT. La parte superior de la ventana incluye información acerca de la cantidad de dispositivos cliente conectados y de licencias activas.

note

Si se va a comunicar con Atención al cliente de ESET, indique su instancia de ESET PROTECT mediante el número UUID de la instancia de ESET PROTECT. Podrá encontrar el número UUID de su instancia en Ayuda > Acerca de > ID o en el portal de ESET Business Account o ESET MSP Administrator, debajo de la opción Ayuda > Acerca de > ESET PROTECTID.