Generar informes

Existen varias formas de generar un informe al instante a partir de una plantilla de informe:

Haga clic en Informes y selecciona la pestaña Categorías y plantillas. Seleccione una plantilla de informe a partir de la cual desea generar un informe. Haga clic en el icono del engranaje y, si desea realizar cambios en la plantilla, haga clic en Modificar.

oPuede hacer clic en la ventana dinámica del informe para generar y ver el informe en ESET PROTECT Web Console. Cuando se genera el informe, puede hacer clic en Generar y descargar para guardar el informe en el formato que desee. Puede elegir entre .pdf o .csv. CSV solo es adecuado para datos en tabla y usa ; (el punto y coma) como delimitador. Si descarga un informe CSV y ve números en una columna en la que espera ver texto, le recomendamos descargar un informe PDF para ver los valores de texto.

Vaya a Tareas > Nuevo > add_new_defaultTarea del servidor para crear una nueva tarea de Generar informe.

oSe crea la tarea y se muestra en la lista Tipos de tareas. Seleccione esta tarea y haga clic en Ejecutar ahora en la parte inferior de la página. La tarea se ejecutará inmediatamente.

oConfigure las opciones (como se describe en la tarea Generar informe) y haga clic en Finalizar.

note

Si hace clic en un elemento mostrado en un informe que aparece en la Consola web de ESET PROTECT, aparecerá un menú de profundización con opciones adicionales.

Informe DE MDR

El informe de MDR es un informe de seguridad para proveedores de detección y respuesta administradas.

Necesita una licencia de ESET Inspect para generar el informe de MDR. Un usuario necesita un conjunto de permisos con la funcionalidad Informes completos (conjunto de permisos de administrador/revisor/personalizados) para generar el informe MDR:

1.Haga clic en Informes y selecciona la pestaña Categorías y plantillas.

2.Haga clic en Informes completos y, a continuación, haga clic en Plantilla de informe de MDR.

3.Haga clic en Generar y descargar. Solo puede generar el informe de MDR como archivo .odt.