Configuración de CMDM

En función del tipo de dispositivos móviles que tiene previsto administrar y del modo de administración, deben completarse diferentes pasos para poder empezar a administrar los dispositivos móviles.

Actualmente, CMDM admite cuatro tipos de inscripción de dispositivos móviles:

Inscripción de Android

Inscripción de propietario del dispositivo Android

Inscripción de iOS

Inscripción de iOS ABM

De esta lista, solo la inscripción de iOS ABM requiere que se completen pasos adicionales para poder llevar a cabo la inscripción de iOS ABM.

En primer lugar, debe activar la sincronización de ABM en ESET PROTECT Cloud Web Console.

Para ello, diríjase a Más > Configuración > Sincronización con Apple Business Manager (ABM).