ESET BridgeProxy HTTP -

Puede utilizar ESET Bridge con ESET PROTECT como servicio proxy para:

Descarga y almacena en caché: actualizaciones de los módulos de ESET, paquetes de instalación y actualización enviados por ESET PROTECT (por ejemplo, ESET Endpoint Security MSI Installer), actualizaciones de productos de seguridad de ESET (actualizaciones de componentes y productos), resultados de ESET LiveGuard.

Reenviar comunicación desde las instancias de ESET Management Agent a ESET PROTECT.

Lea la ayuda en línea de ESET Bridge para obtener más información sobre la instalación y la configuración de ESET Bridge.

important

Apache HTTP Proxy usuarios

A partir de ESET PROTECT 4.0 (publicado en noviembre de 2022), ESET Bridge reemplaza Apache HTTP Proxy. Apache HTTP Proxy ha alcanzado el soporte limitado. Si utiliza Apache HTTP Proxy, le recomendamos migrar a ESET Bridge.