Configuración de CMDM

En función del tipo de dispositivos móviles que tiene previsto administrar y del modo de administración, deben completarse diferentes pasos para poder empezar a administrar los dispositivos móviles.

Actualmente, CMDM admite cuatro tipos de inscripción de dispositivos móviles:

Inscripción de Android

Inscripción de propietarios de dispositivos Android

Inscripción de iOS

Inscripción de iOS ABM

De esta lista, solo la inscripción de iOS ABM requiere pasos adicionales para completarse, antes de que pueda realizarse la inscripción de iOS ABM.

Primero debe habilitar la sincronización de ABM en su consola web de ESET PROTECT Cloud.

Para ello, diríjase a Más > Configuración > Sincronización de Apple Business Managed (ABM).