Administración de iOS

La administración de los dispositivos iOS permiten que la funcionalidad CloudMDM también inscriba y administre dispositivos iOS en ESET PROTECT Cloud en modo estándar o inscripción de ABM.

Inscripción de iOS:

Una vez activado, vaya a la sección Equipos -> Agregar dispositivo -> Dispositivos móviles. Aquí puede seguir la documentación de la inscripción de CMDM para dispositivos Android. La inscripción de iOS estará disponible en Seleccionar tipo: Opción Android o iOS/iPadOS.

Administración de iOS:

Luego de la inscripción exitosa de sus dispositivos móviles iOS, podrá comenzar a administrarlos.

De la administración estándar del punto de conexión disponible para todos los dispositivos de punto de conexión, la administración de dispositivos móviles ofrece varias características disponibles únicamente para la administración de dispositivos móviles.

Acciones Anti-Theft: Estas son tareas que solamente están disponibles para los dispositivos móviles administrados, como Buscar, Bloquear y Restablecimiento de fábrica. De este modo, el administrador puede localizar remotamente el dispositivo móvil, bloquearlo y, si fuera necesario, limpiarlo.

Asigne la política de ESET MDM para iOS/iPadOS, donde puede personalizar cada una de las configuraciones de administración de iOS disponibles.