ESET BridgeProxy HTTP -

Puede usar ESET Bridge con ESET PROTECT como servicio Proxy para:

Descargar y caché: Actualizaciones de los módulos de ESET, paquetes de instalación y actualizaciones insertados por ESET PROTECT (por ejemplo, el instalador MSI de ESET Endpoint Security), actualizaciones de productos de seguridad de ESET (actualizaciones de componentes y productos), resultados de ESET LiveGuard.

Reenviar la comunicación con agentes ESET Management al ESET PROTECT.

Lea la ESET Bridge Ayuda en línea para obtener más información sobre la instalación y configuración de ESET Bridge.

important

Apache HTTP Proxy usuarios

A partir de ESET PROTECT 4.0 (lanzado en noviembre de 2022), ESET Bridge reemplaza a Apache HTTP Proxy. Apache HTTP Proxy alcanzó el soporte limitado. Si usa Apache HTTP Proxy, recomendamos migrar a ESET Bridge.