Rogue Detection Sensor-Voraussetzungen

Zur Installation der RD Sensor-Komponente unter Windows müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

WinPcap - verwenden Sie die neueste WinPcap-Version (mindestens 4.1.0)

Das Netzwerk muss korrekt konfiguriert sein (entsprechende Ports geöffnet, eingehende Kommunikation nicht durch Firewall gesperrt, usw.)

ESET PROTECT Cloud-Instanz erreichbar

Der ESET Management Agent muss auf dem lokalen Computer installiert sein, um alle Programmfunktionen vollständig zu unterstützen

Die Log-Datei des Rogue Detection Sensor befindet sich unter folgendem Pfad: C:\ProgramData\ESET\Rouge Detection Sensor\Logs\