iOS-Verwaltung

Mit der iOS-Geräteverwaltung können Sie die CloudMDM-Funktion nutzen, um iOS-Geräte in ESET PROTECT Cloud im Standard- oder ABM-Registrierungsmodus zu registrieren und zu verwalten.

iOS-Registrierung:

Navigieren Sie nach der Aktivierung zum Bereich Computer -> Neue hinzufügen -> Mobilgeräte. Hier finden Sie eine Dokumentation zur CMDM-Registrierung für Android-Geräte. Die iOS-Registrierung ist verfügbar unter Typ auswählen: Option Android oder iOS/iPadOS.

iOS-Verwaltung:

Nach der erfolgreichen Registrierung Ihrer iOS-Mobilgeräte können Sie die Geräte verwalten.

Die Mobilgeräte-Verwaltung bietet neben den standardmäßigen Endpoint-Verwaltungsfunktionen für alle Endpoint-Geräte auch spezifische Funktionen für Mobilgeräte bereit.

Anti-Theft-Aktionen: Diese Tasks sind nur für verwaltete Mobilgeräte verfügbar, z. B. Suchen, Sperren und Löschen. Mit diesen Tasks können Administratoren die Mobilgeräte bei Bedarf aus der Ferne orten, sperren oder löschen.

Weisen Sie die ESET MDM für iOS/iPadOS-Policy zu, mit der Sie die verfügbaren iOS-Verwaltungseinstellungen anpassen können.